Virtual Diet Date

Sekarang mikirnya bukan, “how to be productive tomorrow” Di setiap malam hari saat mau bobo, tapi 

besok ngapain lagi ya?”

Now I don’t do something to be productive. Aktivitas apa pun itu ada gunanya menurut sayah. Contonya kalo nonton film dapet seneng/moral/entertain. Toh kalo nonton terus ya bosen, sebagus apapun filmnya

So, I decide to do something new  in every day.  As a jobless. Hahahaha!

Biar tiap bangun uda ada yang langsung dipikirin gitu. maklum. jomblo.
Jujur.. malah lagi pingin liar sebenernya........
Liar liar random asik gitu bukan liar party ala ala. Pulang maleman aja masuk angin -_-

Berhubung belom ada temen ngeliar (harus sama levelnya, kalo ga gatot ntar). Yaudah pending dulu
Wkwkwk


Jadi, uda ngapain apa aja emang

Baru dikit si sebenernya. Keputusan ini juga baru baru aja datengnya, setelah kebosanan sampai puncaknya. Lebih tinggi dari puncak himalaya

- Mulai ngedit lagi, after software-drama
- Bikin chiffon cheddar cake (karena kurang suka manis)
- Bikin kimchi! (sedang tenggelam dalam dunia k-food)
- Dan per januari besok (nungguin jadwal yg sibuk) akan melaksanakan VIRTUAL DIET DATE SAPI (SASA OPI) 1st WEEK

Woohho jangan salah. Konsep ini didapat setelah sambat satu sama lain mengenai berat badan yang tak kunjung minus jumlahnya. Jadilah dua manusia ini mendeklarasikan diet bersama. Sambat bermanfaat, rite?

Menyusun menu gampangan bersama, memoto hasil masakan dan saling berbagi fotonya, serta menyemangati satu sama lain saat bendera putih udah pingin diuncal tinggi-tinggi adalah beberapa bayangan yang muncul saat kita menandatangani nota kesepahaman program ini.


Dimana-mana wacana mah lebih mudah kan wkwkwk. Semoga jadi beneran!




Mau ngapain lagi ya besok ~

OPI, line '93
Menyelami lautan kata bergerak.
Bak peri saat menabur bubuk putih ajaib dalam loyang.
Why so serious?

Catch more at @opnkp

No comments:

Post a Comment