Tiga pagi

Pasti pernah dengar cerita tentang keajaiban Tahajud kan?

Saya barusan mengalaminya. Yaaaa.. sekecil apapun keajaiban, saya tetap memaknainya sebagai anugerah.

Alhamdulillah.


Jadi laptop saya udah 3-4 harian ga mau connect sama wifi. Udah di utek-utek sampe gimana, di restart, matiin, sampe minta bantuin anak kosan buat benerin juga tetep gabisa. Si Anjar, temen kos udah nyaranin,

"udah bawa aja ke Option pik, bisa kok, laptopku dulu juga kaya gitu, dan di install lagi di bagian wifi wifinya doang. Cepet kok, bayarnya 20.000 kalo gasalah"

Duh, pas tanggal tua... Pundi-pundi kemarin pas lagi banyaknya lari ke skripsi juga.
Yaudah, dipending dulu. dipending terus.

Sampe tiba malam ini.


Tau-tau bisa connect sendiri :'


Kemudian terbesit dalam hati. Laptop gamau connect ini aja ga tak ucapin di dalam doa ku, langsung "Dibenerin". Gimana sama doa-doa yang dipanjatkan dengan penuh harap?

Subhanallah.. Terharu :'
Alhamdulillahhrrabbilalamin.

OPI, line '93
Menyelami lautan kata bergerak.
Bak peri saat menabur bubuk putih ajaib dalam loyang.
Why so serious?

Catch more at @opnkp

No comments:

Post a comment