Videos, again! :D

Haiiiii. *bersihin istana onggo-onggo di blog*
Kelamaan ga apdet nih, agak males-malesan, dan kebetulan emang jarang online PC beberapa minggu terakhir.
Well, mau share doang video asik-asikan saya sama sodara. Her name's Ninda. Nama SMPnya Anin, SMAnya Retha, bwhahahaha! Saya juga gangerti ni bocah kenapa begini hohoho. Yang pasti dia tu camera-face banget, selalu sadar kamera, semacam berbakat. Siapa tau besok bisa jadi artis ya nak xD
Hehehhe~

Video pertama tentang mempromosikan Kali atau Sungai di tempat mbah putri, di Tirtomoyo, Wonogiri.




Dan Video kedua tentang cara membuat pizza yang super simple & super fun :D




Selamat menonton! xD

OPI, line '93
Menyelami lautan kata bergerak.
Bak peri saat menabur bubuk putih ajaib dalam loyang.
Why so serious?

Catch more at @opnkp

2 comments:

  1. potongan topingnya gak santai pik gede banget xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bwahahahak biar manteb kik xD
      makan 2 potong aja kenyangnyaaa.... :3

      Delete