Nyemil day~

Haiii kemaren habis foto sore-sore capekk dan... ya, lapar. hahahha
akhirnya sama kiky pengen makan sesuatu~
Berbekal dari promonya suatu akun kuliner di twitter, kita tergoda untuk nyobain. Namanya Pantties Pizza.
Gangerti juga kenapa namanya begitu :P
mwehehehe~ cekidot


 Lupa tepatnya apa, pokoknya isi daging asap
Rp. 15,000





 Kiky and the pizza~


 Baru soft opening, udah rame aje~


Kemudiaaan setelah cukup kenyang kita beranjak ke Effect cafe, di sekitar daerah Mangkunegaran. Kenapa kesini? Karena ada wi-fi nyaa, kita mau sekalian milah-milah foto, dan upload. aaaaa~~ >.<


Outdoor

Harganya yaa... lumayanlah, sama kaya cafe pada umumnya, tapi disini lengkaaapppp banget, steak ada, coffee, choco, soup, salad, bahkan fondue juga ada~~
Berhubung dapat informasi dari saudara Boram kalo lagi ada diskon 50% untuk mahasiswa, jadilah saya pesen yang mahalan dikit~
Meskipun pada akhirnya menu ini gadapet diskon karena ini masuk ke Atria, bukan ke Effect~ 20k melayang :"
wkwkwkk lol banget >__<


Banana split!


 Rp. 20,000


Emmm... ice creamnya terlalu cepet mencair :(
Biasa aja sih.. pertama kalinya pula nyicip banana split :3

Hohohooo daaah! Jangan lupa vote kita yaa kaka~~ :"D

OPI, line '93
Menyelami lautan kata bergerak.
Bak peri saat menabur bubuk putih ajaib dalam loyang.
Why so serious?

Catch more at @opnkp

No comments:

Post a Comment