Extraordinary Lekker, Lekker Paimo

Hari sabtu siang ini saya, Linggar, dan Ausa mampir ke Lekker Paimo yang letaknya di Jl. Karanganyar 37 Semarang, gampangnya, depan SMA Loyola.


 Ausabelina a.k.a Auca -- kalo presentasi paling expert :D

Linggar -- kpop expert :P



Yang beli gacuma motors, malah kayanya banyakan yg mobils :/


Kenapa jauh-jauh kesini? Dan apa bedanya dengan lekker-lekker yang lain?
Karena si Lekker Paimo ini pernah masuk tv dan itu saya pas nonton, jadinya yaaaa.... ngiler  :P
 

 Menu~


Seperti keliatan di menu, isi lekkernya tuh bukan cuma meises, pisang, atau caramel yang seperti biasa. Tapi telah dimodifikasi dengan bahan lain, kaya lekker jagung telor keju, sosis mozarella, telor tuna, dll.
Yaaaaaaaa semacam crepes tradisional gicuuu laahh 



He's (green shirt) not Pak Paimo, maybe his son(?)


Jadi, sebagai warga Semarang (part time) saya harus nyobain dooong~
Sekaligus penasaran banget banget dengan rasanya!
Akhirnya saya pesen Sosis Mozarella dan Pisang Keju Coklat~


 Rp. 4,500 - Lekker Keju Coklat Pisang


Well... Rasanya kurang lebih sama kaya yg di Solo.. Biasaaaa gitu, cuma kejunya melimpah ruah, plus coklatnya, sedangkan pisang rajanya sedikit.

Cerita dikit, disini manajemennnya kurang begitu tertata. Kertas pesenan kita sampe nyelip gitu, alhasil nunggu lamaaa banget baru dimasakin, kurang lebih 45menitan. Jadi ya agak bete gitu, mana mendung banget.. bahkan sampe gerimis pun kita masih belum dapet lekkernya 

Jadi bagi yang mau icip nih Lekker, harus stok sabar dulu :) *apa ngepasin kita yang apes -___-*

Next!


Rp. 15,000 - Lekker Sosis Mozarella 



Rasanya asin banget, dan kayanya kebanyakan bumbu (which is tasted so onion..), sosisnya adalah sosis kaleng, dan rasa asinnya itu kayanya berasal dari air yang di kaleng itu. Jujur agak mual..
Kalo menurut saya yang bikin enak cuma mozarellanya yang melimpah, kalo misal asinnya dikurangin, kayanya sih enak-enak aja.

Si Linggar pesen Lekker keju jagung manis tapi dapetnya ini, dan karena udah males bilang, yaudah dimakan aja sama dia *pukpuk Lingling*


Rp. 8,000 - Lekker Telor Jagung Manis


Sempet nyicip dikit, dan rasanyaa..... uhm.... undefined... rada spechless juga.
Kayaknya kalo besok kesini lagi, bakalan pesen yang manis-manis aja deh, that's much better :|
Agak penasaran juga, apa kalo misal yang masakin langsung sang master Pak Paimo apa kaya gini juga rasanya? Hm~~
Ohiya, minumnya kita pesen es teh di gerobak sebelah.


Rp. 4,500 - Teh Liang Medan 77


Saya excited dengan cara bikin lekkernya, jadinya direkam deh~ 


 

OPI, line '93
Menyelami lautan kata bergerak.
Bak peri saat menabur bubuk putih ajaib dalam loyang.
Why so serious?

Catch more at @opnkp

No comments:

Post a Comment