Translator sakti!

HALOOO! maygattttt minggu-minggu hectic, sangat rentan akan sehtrreees sodara-sodaraaah!!
Berhubung kuliah jurusan manajemen, emang bakalan suka presentasi... tapi semester ini parah bro! sis! Dari 9 makul, hanya satu yang ga persentasi....


SATU!

 SATU!!


Serius ganyante banget deh.. ya gakpapa sih sebenrnya toh presentasi juga cuma sekali selama satu semester.. tapi beda urusannya kalo kelompok dan urutan majunya urut absen.
Karena apa? saya absen awal sodara-sodaaraaaaa. Jarang menempati absen ke 8>> di kelas *krsnya klik online gitu, jadi tiap kelas beda orang*
Nah, karena absennya awal mulu, ya majunya awal terus... intinya minggu depan dan pokoknya bulan ini lah, bakalan umup nggodhok materi ini, itu, belajar ini, itu, dan hal rumit sebagainya.

Haaaaa~~~ *bernafas*

Ohiya, bagi teman-teman senasib saya di seluruh tanah air dan di seluruh alam, yang juga sedang dirundung tugas.. terutama translate mentranslate, kemaren nemu satu yang lumayan oke, namanya uuu sederet (link). Si web itu ada kotak kecil persegi panjang yang lebih kaya searching box, setelah memasukkan kata atau kalimat bahasa inggris yang mau di translate, klik cari, atau apa itulah pokoknya. Daannn.. nanti akan muncul 3 hasil alternatif sekaligus... mayan kan? --,
Bisa mbandingin, a.k.a depeleh depeleeeh getooo~

Dah dulu yaa, nulis tanpa di edit lagi nih, langsung publish, pokoknya semoga bermanfaat aje, jadi biar ga ngandelin g**gle translet aja  ;D

Semangaaaaats! Doakan presentasi saya lanchaaarr yaaaaaaa! :D

OPI, line '93
Menyelami lautan kata bergerak.
Bak peri saat menabur bubuk putih ajaib dalam loyang.
Why so serious?

Catch more at @opnkp

No comments:

Post a Comment