Oishii Bar

HALOOO GUYS!
Hohohohoho
Iyaaa saya sedang sangat sangat bersemangat! Karena mau cerita cerita sama kamuh kamuh tentang pengalaman long weekend kemarin di kota Solo tercintaaaaah

Yak! Hari Sabtu sore tanggal 30 kemarin, sama Boram dan Kiky kita ke Oishii Bar yang tempatnya di sekitar Lotte Mart, atau tepatnya di Jalan Veteran No 276 Solo.


Roma-roma Jepang~

 Kikik dan Boram~


Sebenernya masih kenyang karena siangnya udah makan di rumah, jadiii pengen pesen yang gaberat-berat amat, seperti Okonomiyaki gitu.
Tapi sayang ternyata disini gada, adanya Takoyaki. Yaudin, akhirnya pesen Chicken Spicy Ramen kalo ga salah, saya lupa ganyatet harga dan judulnya..... ma-aaaaaaf 

Untuk minum, kita bertiga pesen Ocha.




 Ocha Rp. 4,500


 Refill sepuasnya!

Si boram pesennya yang panas dikarenakan sudah sejak zaman kapan batuknya ga sembuh-sembuh gitu...

Selain itu dia juga anggota VE (Voca Erudita) UNS, jadinya dilarang keras minum yang adem-adem, which is itu adalah minuman yg paling cetar mendahaga XD

Dan setelah menunggu lumayan lama.. Pesenan kami bertiga dateng....








Mau mau mau mau tau banget gambarnya? XD






Yakin?









Taraa!!


Aku juga pusing ngeliatnya -_-


Yang pertamah!! Jreng jreeng~



 Chicken Spicy Ramen* Rp. 26,000




Bisa dilihat dari mangkoknya... Itu gedeeeee dan juraaang banget......
Sebagai orang yang udah makan dan mau pesen sesuatu yg ringan...... failed
Tapi karena ada pepatah jika gagal harus bangkit lagi, maka berarti saya harus menghabiskan Ramen ini 
*apaaaaaan XD*
Hohohoho jadi di dalem lembah ramen ini, ada mie, tauge, wortel, kubis, potongan ayam, naruto, rumput laut *likey!*, dan telor.
Rasanya panas, pedas, dan enakkk, ngaldu~~ Kuahnya juara! kuah sang juaraaa~

Oh iya~ dikarenakan Ramennya yang banyak bangeettt, si boram menjulukinya "Ramen tak berdasar.." 
Hhahahahaahahaha lol XD


Ramen (tak) berdasar .__.

Pesanan selanjutnyaaah!

Si kikik dan boram mereka berdua pesen Chicken Curry apaa gitu, lupah -_-



Chicken Curry* - Rp. 20,000an




Emm... Sempet nyicipin punya Kiki, dan rasanya itu.. full rempah-rempah gitu, kaya apa ya... susah di deskripsikan .__.
Karinya itu kental banget, bentuknya persis kaya di anime anime menurutku.. cuman piringnya yang beda, (setauku) kalo di anime disajikannya di piring datar warna putih. But, who's care? Ini enak :9
Mantep pula porsinya. *walaupun tetep masih jumboan porsi saya :'*


Jadi ada kesimpulan yang dapat saya petik, Oishii Bar gak main-main dengan besaran porsi dan juga rasa ;)

OPI, line '93
Menyelami lautan kata bergerak.
Bak peri saat menabur bubuk putih ajaib dalam loyang.
Why so serious?

Catch more at @opnkp

No comments:

Post a Comment